Отзывы - страница 3

Октябрь 2022
4 Октября 2022
Цвирко Л.А.
Хочу выразить огромную благодарность Веретенникову Степану, специалисту Центра Недвижимости "Альфа" за быструю продажу моей квартиры.
ъ отзыв верет.png
3 Октября 2022
Козлова Н.В.
Хочу выразить благодарность Белобородовой Оксане и ЦН "Альфа" за помощь в приобретении квартиры. Все выполнила за короткий срок. Очень довольны вашей работой. Буду рекомендовать Вас моим знакомым.
блобородова.png
Сентябрь 2022
30 Сентября 2022
Королькова Е.Н.
В начале сентября 2022г. я решила продать квартиру и обратилась в ЦН "Альфа". В течение недели Надежда Вениаминовна подобрала мне покупателя на квартиру и оперативно оформила сделку. Сегодня, 30 сентября сделка была оформлена. Все было сделано быстро, компетентно. Спасибо за работу и внимательное отношение к клиентам.
королькова.png
30 Сентября 2022
Анкудинова Ю.М.
Обратилась к специалисту Центра Недвижимости "Альфа" Рыковой Надежде Вениаминовне с целью покупки квартиры. Быстро подобрала квартиру, мне очень понравилось. Я очень довольная работой. Все качественно и быстро. Огромное спасибо!
анкудинова.png
30 Сентября 2022
Веселкина О.Н.
Я Веселкина Ольга Николаевна хочу выразить благодарность ЦН "Альфа" и Сычевой Анне Александровне за помощь в приобретении комнаты.
Снимок экрана от 2022-10-03 15-02-14.png
21 Сентября 2022
Молоков С.С.
Хочу поблагодарить агента недвижимости "Альфа" г. Ижевск в особенности Сычеву Анну за профессионализм в своей работе, за очень грамотное отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе. Я бы порекомендовал её всем!
сыч2.png
21 Сентября 2022
Щепина М.А.
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве недвижимости "Альфа" г. Ижевск. Специалист Анна нас встретила очень радушно и смогла расположить и настроить на покупку квартиры. Она выслушала нас и смогла подобрать тот вариант, который мы хотели. Владеет хорошо информацией. Огромное спасибо.
сыч 1.png
19 Сентября 2022
Корепанова Я.П.
Хочу выразить огромную благодарность ЦН "Альфа", а именно Веретенникову Степану. Всё сделали быстро, как мы и хотели. Полностью проконсультировали, одобрили ипотеку и оформили все документы. Спасибо Вам огромное!
верет.png
19 Сентября 2022
Коновалов И.М.
Хочу сказать спасибо Ефимовой Светлане и Центру Недвижимости "Альфа" за проделанную работу. Выбрали квартиру за сутки. Покупка прошла успешно и без происшествий. Светлана лучший специалист своего дела. Рекомендую!
ефим2.png
19 Сентября 2022
Коновалов И.М.
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Светлане и Центру Недвижимости "Альфа" за продажу квартиры. Все прошло очень быстро и качественно. В краткие сроки нашла покупателя. Работой доволен, большое спасибо, буду рекомендовать Вас всем. 
ефим.png