Отзывы

Сентябрь 2020
23 Сентября 2020
Решетникова Н. А.
Хочется поблагодарить нашего риелтора Юлию Сахно от ЦН "Альфа" за высокий профессионализм, умение работать с людьми, индивидуальный подход, стремление решить проблемы каждого клиента. Юлия - энергичный, активный, коммуникабельный человек, работает на своем месте. Оставила самые добрые, позитивные впечатления. Спасибо за помощь! 

решетникова.png
23 Сентября 2020
Макаров А. А.
Хотим оставить отзыв по поводу работы риелтора из агенства недвижимости "Альфа". Обратились к Юле, чтобы она помогла нам продать квартиру. Помогла нам с продажей в короткие сроки, сделка прошла успешно. Очень вежливая и хорошая. Работать с Юлей было одно удовольствие. Теперь всегда будем обращаться в агенство "Альфа", и рекомендовать Юлю своим знакомым.

макаров.png
22 Сентября 2020
Лариса
Очень порадовала своим исключительным профессионализмом агент Шевченко Ольга Алексеевна! Непосредственность и легкость в общении попросту подкупили меня! Практически сразу Ольга нашла тех покупателей, которые действительно хотят купить квартиру, спасибо огромное за помощь!

лара.png
22 Сентября 2020
Аверина А. А.
Специалист центра недвижимости "Альфа" Наталья, помогла мне в короткие сроки, качественно оформить и найти квартиру, правильно оформила документы. Осталась очень довольна этим специалистом, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

аверина.png
22 Сентября 2020
Обухова Ю. А.
Очень довольна специалистом! Профессионально, качественно и быстро совершила сделку! Благодарна за проделанную работу! 

обухова.png
22 Сентября 2020
Трухина В. Г.
Я обратилась в центр недвижимости "Альфа" по поводу продажи квартиры к Наталье Станиславовне. Очень хороший специалист, подобрала мне покупателя квартиры очень быстро. Полностью оформила все документы по продаже. Большое ей спасибо, с уважением Трухина В. Г.

трухина.png
21 Сентября 2020
Татьяна Иутина
Хочу поблагодарить Наталью Рудакову, риелтора агентства недвижимости "Альфа" за проделанную работу!!!
Честная работа, только позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, теплые и деловые отношения.
МАКСИМАЛЬНЫЙ учёт пожеланий.
Умение четко и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.
Огромное спасибо за оформление сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
Впечатления от работы самые положительные!!!
Обязательно будем рекомендовать работу с этим риелтором!!...
16 Сентября 2020
Воронина Т. Л.
Выражаю слова благодарности специалисту Наталье Станиславовне за приобретенную недвижимость, за оформление документов в центре недвижимости "Альфа". Мечтала приобрести, долгое время откладывала и наконец решилась. Советую обращаться в центр недвижимости "Альфа". Они помогут и посоветуют сделать выгодную покупку или продажу. Огромное спасибо за помощь с документами Наталье Станиславовне.

воронинв.png
16 Сентября 2020
Четверикова Л. В.
Я обратилась продать квартиру в центр недвижимости "Альфа". Мой специалист Манжос Н. С. подготовила все документы быстро и качественно, благодарна ей, и за то, что у нас есть такие специалисты. Желаю ей, чтобы у нее были добрые покупатели и продавцы, успехов в ее нелегком труде. Буду предлагать услуги Манжос Н. С. всем своим знакомым и друзьям. Удачи.

манжос 1.png
10 Сентября 2020
Литвишко П. С.
Выражаю благодарность ЦН "Альфа" и лично Саенко Алсу за высокий профессионализм, скорость работы и ответственность за результат.

отзыв Саенко.png