Отзывы

Сентябрь 2022
21 Сентября 2022
Молоков С.С.
Хочу поблагодарить агента недвижимости "Альфа" г. Ижевск в особенности Сычеву Анну за профессионализм в своей работе, за очень грамотное отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе. Я бы порекомендовал её всем!
сыч2.png
21 Сентября 2022
Щепина М.А.
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве недвижимости "Альфа" г. Ижевск. Специалист Анна нас встретила очень радушно и смогла расположить и настроить на покупку квартиры. Она выслушала нас и смогла подобрать тот вариант, который мы хотели. Владеет хорошо информацией. Огромное спасибо.
сыч 1.png
19 Сентября 2022
Корепанова Я.П.
Хочу выразить огромную благодарность ЦН "Альфа", а именно Веретенникову Степану. Всё сделали быстро, как мы и хотели. Полностью проконсультировали, одобрили ипотеку и оформили все документы. Спасибо Вам огромное!
верет.png
19 Сентября 2022
Коновалов И.М.
Хочу сказать спасибо Ефимовой Светлане и Центру Недвижимости "Альфа" за проделанную работу. Выбрали квартиру за сутки. Покупка прошла успешно и без происшествий. Светлана лучший специалист своего дела. Рекомендую!
ефим2.png
19 Сентября 2022
Коновалов И.М.
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Светлане и Центру Недвижимости "Альфа" за продажу квартиры. Все прошло очень быстро и качественно. В краткие сроки нашла покупателя. Работой доволен, большое спасибо, буду рекомендовать Вас всем. 
ефим.png
1 Сентября 2022
Коновалов В. В.
Огромное спасибо Ефимовой Светлане и ЦН "Альфа" за быстро подобранный вариант по нашим критериям в выборе строительства частного дома. Все прошло успешно, работой очень довольны. Рекомендуем все! Светлане успехов на долгое будущее и побольше лояльных клиентов. 
Снимок экрана от 2022-09-22 16-14-09.png
Август 2022
31 Августа 2022
Потапова И.В.
Выражаю огромную благодарность ЦН "Альфа" Татьяне, за оказанную мне помощь в поиске квартиры и за терпение, в подборе банка для кредитования. Человек знает свое дело. Все профессионально и достаточно быстро.
потапова баКУЛ.png
31 Августа 2022
Вотяков К. А.
Благодарю за оперативную работу специалиста по недвижимости ЦН "Альфа" Соловьеву Дарью Васильевну за оперативную работу,  все сделала быстро, учла все тонкости и пожелания, побольше бы таких людей. Всё сделала быстро, подсказывала профессионально на всех этапах, всё сделала за короткий срок. Всем её рекомендую.
даша.png
30 Августа 2022
Лидия Гребенкина
Выражаю огромную благодарность специалисту ЦН "Альфа" Рязановой Юлии за помощь в покупке квартиры. Юлия зарекомендовала себя как опытный специалист и коммуникабельный человек. Сделка прошла очень быстро. Советую.
Снимок экрана от 2022-08-31 11-00-35.png
30 Августа 2022
Елизавета Кузнецова
Выражаем благодарность ЦН "Альфа" и Белобородова О. Ю. За проделанную работу, очень быстро и качественно помогла подобрать нам недвижимость , помогла с документацией От и До . Проверяла каждый документ вела сопроводительную работу 24 /7 . Не каждый человек в наше время так относиться к своей работе .
отзыв.png