Отзывы

Август 2019
27 Августа 2019
Михайлова Наталья Валерьевна
Хочу искренне поблагодарить специалиста по недвижимости Ворончихина Дмитрия за профессионализм, пунктуальность, высокую работоспособность, энтузиазм в работе. Дмитрий за короткий промежуток времени сумел найти подходящий вариант недвижимости, оказывал помощь в разрешении возникающих вопросов, всегда был на связи. Хороший специалист, знает свое дело! Очень рекомендую!

doc01730220190827120939_page-0001.jpg
21 Августа 2019
Трофимова А.
Хочу выразить благодарность специалисту Максиму Зыкову за быструю сделку по продаже квартиры. Работа сделана грамотно и оперативно. Желаю дальнейших успехов Максиму. Так держать!!!

Снимок экрана от 2019-08-21 11-29-28.png
12 Августа 2019
Холмлгорова К
Выражаю благодарность всему коллективу центра недвижимости "Альфа" и, в частности, менеджеру Наталии Алексеевой. Я обратилась в центр в понедельник и ровно через неделю также в понедельник у меня на руках уже был ипотечный договор. А к концу недели сделка по покупке жилья в новостройке была полностью зарегистрирована и проведена! Все прошло легко, быстро и качественно. С ипотечным брокером просчитали самый оптимальный вариант ежемесячного платежа и подобрали банк с самым выгодным для меня процентом. При выборе...
7 Августа 2019
Руслякова Н. Ю.
Я обратилась в агентство с просьбой о продаже квартиры, сразу же откликнулись на мою просьбу и со мной начал работать специалист Зыков Максим Анатольевич, сделку оформили быстро, параллельно Максим помогал искать нам квартиру в аренду. Все документальное сопровождение было оформлено грамотно и быстро. Выражаю особую благодарность и желаю дальнейших успехов и побед.
doc01513020190807125247_page-0001.jpg

Июль 2019
30 Июля 2019
Ермолина С.А.
Благодарю Светлану Валентиновну за профессионализм, корректность, доброжелательность. Очень довольна, всё быстро и качественно получилось. Спасибо!
Воронцова_page-0001.jpg
30 Июля 2019
Петрова О.Е.
Очень высококвалифицированный специалист. Все объясняет доступно. Сопровождает сделку до конца.
отзыв Воронцова_page-0001.jpg
11 Июля 2019
Ильечева Н.
В первый раз обратились в агентство, очень дружная команда!!! Хорошие ,доброжелательные ,понимающие!!!

отзыв Зыков.png
Июнь 2019
28 Июня 2019
Гевчук А.
Выражаем огромную благодарность Наталье за отличную работу! Она обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Встал вопрос о покупке жилья - Наталья дала ориентир на всю документацию и как правильно всё сделать. Готовлюсь и благодаря Наталье верю в успех наших планов! Благодарю!
В общем мы очень довольны работой Натальи. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! 
27 Июня 2019
Валегжанина О.
В вашем Центре впервые, и очень понравился приём и работа агента Натальи.Грамотная, внимательная к посетителям, мастер своего дела. Ммы пришли по адресу, здесь нам помогут с кредитом и выбором квартиры. Рады нашему сотрудничеству.
viber image.jpg
14 Июня 2019
Абугова И.Г.
   Хочу выразить благодарность Наталии Алексеевой, которая была рядом со мной на всех этапах довольно непростой сделки. Иметь в союзниках такого профессионала в своем деле – большая удача. В том, что были найдены компромиссные решения, не ущемляющие моих интересов, – всецело ее заслуга. Наталья поддерживала меня не только дельным советом, идя навстречу всем моим пожеланиям, но и чисто по-человечески, по-дружески – не жалела времени на подробные обсуждения, подбадривала, вселяла уверенность. Редкая...