Отзывы - страница 4

Сентябрь 2022
15 Сентября 2022
Даниил П.
Хотим поблагодарить Наталью сотрудника ЦН "Альфа" за проделанную работу. Все качественно. Очень общительная, отзывчивая и всегда на связи. Благодарим! Рекомендую!
даниил.png
10 Сентября 2022
Вяткина Н.В.
Хочу выразить слова благодарности специалисту Центра Недвижимости "Альфа" Кулёминой Анастасии, за быструю и качественную консультацию, подборку квартиры в новостройке, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Анастасия знающий, грамотный специалист и замечательный, порядочный человек. Рекомендую всем!
настя.png
9 Сентября 2022
Роевнев О.В.
Благодарю специалиста ЦН "Альфа" Анастасию Николаевну за: быструю, выгодную продажу моей недвижимости. В ЦН  "Альфа" по моему анализу самые приятные расценки на услуги. Рекомендую этого специалиста и это агенство всем!
настя отзыв.png
1 Сентября 2022
Сергей А.
Я обратился в ЦН "Альфа" для покупки квартиры. Мне очень понравилось, что сделка прошла быстро без проблем. В ходе работы риелтор проявила себя добросовестным работником. Я доволен покупкой!
сергей.png
1 Сентября 2022
Ильдар С.
Очень благодарны агентству недвижимости "Альфа" за такого специалиста как Наталья. Очень качественно работала с нами. Рады, что обратились к ней. Будем рекомендовать!
ильдар.png
1 Сентября 2022
Коновалов В. В.
Огромное спасибо Ефимовой Светлане и ЦН "Альфа" за быстро подобранный вариант по нашим критериям в выборе строительства частного дома. Все прошло успешно, работой очень довольны. Рекомендуем все! Светлане успехов на долгое будущее и побольше лояльных клиентов. 
Снимок экрана от 2022-09-22 16-14-09.png
Август 2022
31 Августа 2022
Потапова И.В.
Выражаю огромную благодарность ЦН "Альфа" Татьяне, за оказанную мне помощь в поиске квартиры и за терпение, в подборе банка для кредитования. Человек знает свое дело. Все профессионально и достаточно быстро.
потапова баКУЛ.png
31 Августа 2022
Вотяков К. А.
Благодарю за оперативную работу специалиста по недвижимости ЦН "Альфа" Соловьеву Дарью Васильевну за оперативную работу,  все сделала быстро, учла все тонкости и пожелания, побольше бы таких людей. Всё сделала быстро, подсказывала профессионально на всех этапах, всё сделала за короткий срок. Всем её рекомендую.
даша.png
30 Августа 2022
Лидия Гребенкина
Выражаю огромную благодарность специалисту ЦН "Альфа" Рязановой Юлии за помощь в покупке квартиры. Юлия зарекомендовала себя как опытный специалист и коммуникабельный человек. Сделка прошла очень быстро. Советую.
Снимок экрана от 2022-08-31 11-00-35.png
30 Августа 2022
Елизавета Кузнецова
Выражаем благодарность ЦН "Альфа" и Белобородова О. Ю. За проделанную работу, очень быстро и качественно помогла подобрать нам недвижимость , помогла с документацией От и До . Проверяла каждый документ вела сопроводительную работу 24 /7 . Не каждый человек в наше время так относиться к своей работе .
отзыв.png