Отзывы - страница 57

Ноябрь 2020
11 ноября 2020
Зверева Наталья
Очень благодарна Управляющему ЦН "Альфа" Кулеминой Анастасии. Просто проходила мимо вашего агенства и спросила про ипотеку. В итоге в течение часа меня одобрили в сбербанке, выбрали мне объект и вот, я в своей квартире. Спасибо! Буду рекомендовать!

Снимок экрана от 2020-11-11 15-58-43.png
10 ноября 2020
Аверкиева Н. Д.
Я продавала свою квартиру, обратилась в центр недвижимости "Альфа" к Юлии Сахно, она быстро нашла покупателя, ответственно отнеслась к своим обязанностям, я осталась довольна ее услугами. Буду рекомендовать ее своим друзьям. 

сахно2.png
10 ноября 2020
Жижина М. А.
Я обратилась в ЦН "Альфа" к специалисту Сахно Юлии, попросила подобрать квартиру. Юлия отнеслась очень ответственно к подбору, мы быстро нашли подходящий вариант и сделка прошла удачно. Всегда буду обращаться в ваше агенство.

сахно.png
10 ноября 2020
Зверева Н. В.
Большая благодарность за покупку квартиры специалисту по недвижимости ЦН "Альфа" Саенко Алсу, в помощи снятия обременения с объекта, стрессоустойчивости и сопровождении сделки

саенко2.png
10 ноября 2020
Соловьев В. А.
Выражаю большую благодарность за предоставленную услугу "продажа квартиры". В связи с тем, что сопровождение сделки происходило нетипичным образом, все возникшие проблемы своевременно устраняла и доводила до конца сотрудница ЦН "Альфа" Саенко Алсу

1.png
6 ноября 2020
Анастасия Шаклеина
Спасибо большое Шевченко Ольге, помогла нам с составлением заявки на ипотеку, учитывала все наши интересы, пожелания по квартире. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку ! Ольга Шевченко очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела!

Шевченко.png
6 ноября 2020
Галина Телегина
Выражаю огромную благодарность Рудаковой Наталии и ЦН "Альфа" за проделанную работу! Живу в Подмосковье, продавала квартиру в Воткинске. Наталия быстро нашла покупателя, оперативно помогла в решении всех вопросов, связанных с удаленной сделкой, предложила вариант электронной регистрации и СБР через Сбербанк ДомКлик. Мне не пришлось даже приезжать на сделку. Все быстро и легко оформили, регистрация прошла в кратчайшие сроки. И продавец и покупатель остались очень довольны! Хотя изначально были некоторые опасения...
3 ноября 2020
Пономарева Е. А.
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и доброжелательность агента по недвижимости центра недвижимости "Альфа" Юлии Игоревне, а также за скорость проведения сделки и компетентность. 

САхно2.png
3 ноября 2020
Свердлова А. С.
Огромная благодарность сотруднику ЦН "Альфа" Сахно Юлии за ее отзывчивость, доброжелательность и неоценимую помощь в подборе клиента. Специалист с отличным человеческими и профессиональными качествами. 

Сахно1.png
Октябрь 2020
31 октября 2020
Юмашев И. Ф.
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости ЦН "Альфа" Саенко Алсу за оперативную работу.

Саенко2.png