Отзывы - страница 67

Август 2019
7 августа 2019
Руслякова Н. Ю.
Я обратилась в агентство с просьбой о продаже квартиры, сразу же откликнулись на мою просьбу и со мной начал работать специалист Зыков Максим Анатольевич, сделку оформили быстро, параллельно Максим помогал искать нам квартиру в аренду. Все документальное сопровождение было оформлено грамотно и быстро. Выражаю особую благодарность и желаю дальнейших успехов и побед.
doc01513020190807125247_page-0001.jpg

Июль 2019
30 июля 2019
Ермолина С.А.
Благодарю Светлану Валентиновну за профессионализм, корректность, доброжелательность. Очень довольна, всё быстро и качественно получилось. Спасибо!
Воронцова_page-0001.jpg
30 июля 2019
Петрова О.Е.
Очень высококвалифицированный специалист. Все объясняет доступно. Сопровождает сделку до конца.
отзыв Воронцова_page-0001.jpg
11 июля 2019
Ильечева Н.
В первый раз обратились в агентство, очень дружная команда!!! Хорошие ,доброжелательные ,понимающие!!!

отзыв Зыков.png
Июнь 2019
28 июня 2019
Гевчук А.
Выражаем огромную благодарность Наталье за отличную работу! Она обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Встал вопрос о покупке жилья - Наталья дала ориентир на всю документацию и как правильно всё сделать. Готовлюсь и благодаря Наталье верю в успех наших планов! Благодарю!
В общем мы очень довольны работой Натальи. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! 
27 июня 2019
Валегжанина О.
В вашем Центре впервые, и очень понравился приём и работа агента Натальи.Грамотная, внимательная к посетителям, мастер своего дела. Ммы пришли по адресу, здесь нам помогут с кредитом и выбором квартиры. Рады нашему сотрудничеству.
viber image.jpg
14 июня 2019
Абугова И.Г.
   Хочу выразить благодарность Наталии Алексеевой, которая была рядом со мной на всех этапах довольно непростой сделки. Иметь в союзниках такого профессионала в своем деле – большая удача. В том, что были найдены компромиссные решения, не ущемляющие моих интересов, – всецело ее заслуга. Наталья поддерживала меня не только дельным советом, идя навстречу всем моим пожеланиям, но и чисто по-человечески, по-дружески – не жалела времени на подробные обсуждения, подбадривала, вселяла уверенность. Редкая...
10 июня 2019
Соколова Н.В.
Здравствуйте! Работали с менеджером Натальей,очень хорошая и отзывчивая женщина,всё сделала быстро,учла все тонкости и пожелания,побольше бы таких людей,до этого обращались к агентам из других компаний,все куда- то исчезали,узнав наши возможности и требования, а Наталия сразу же взялась за работу,быстро всё подыскала,всё сделала за короткий срок.Всем её рекомендую,отличный менеджер!
0-02-04-7d3f166cfbd4b14b7457eafa5311fd62bf162aa20491a8c1fe10da19010139e1_full.jpg
4 июня 2019
Трухин А.А.
Приобретали квартиру для вдовы ветерана с помощью риэлтора Алексеевой Н.Н.. Квартиры было смотреть интересно. Риэлтор задавала правильные вопросы, не навязывала свое мнение и обращала наше внимание на важное. Очень приятно, что была всегда на связи, даже в праздничные дни. Поиски длились недолго, меньше месяца. Благодарим за её работу, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
0-02-04-2572cb2e899153ee4ff83de0face2ae2029f40fbce3565f5f21a62bf7b346bdd_full.jpg
Май 2019
31 мая 2019
Гулия Н. А.
ЦН Альфа - это современное высокопрофессиональное предприятие, использующее в работе новейшие технологии в риэлторском бизнесе - сделки проходят быстро, качественно и надежно. Максим - менеджер, с которым я заключила договор на продажу квартиры - подбирал клиентов грамотно, активно, позитивно, общение с ним в целом оставляет приятное впечатление. Всем кто в поиске или желает продать недвижимость, рекомендую ЦН Альфа и менеджера Максима. 
viber image.jpg