Отзывы - страница 67

Май 2020
6 мая 2020
Сбродова Л.
Я обратилась в компанию Альфа и сразу попала к менеджеру Ольге. И ни минуты не пожалела об этом. Всё объясняла доходчиво и профессионально. Большое спасибо. Всё было сделано быстро , с учётом наших пожеланий . Буду в следующий раз обращаться только в вашу компанию.
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу из компании Альфа. Она нам очень понравилась. Всё сделала четко, быстро, профессионально. Ана очень хороший человек и отзывчивый. Спасибо.
Снимок экрана от 2020-05-06 17-15-57.png
Апрель 2020
27 апреля 2020
Ильичева Н.
Выражаем благодарность Зыкову Максиму за помощь в приобретении квартиры. Отзывчивый и грамотный менеджер. Очень рады что обратились именно в ваше агентство. Рекомендую вас своим друзьям. Огромное вам спасибо!!!

Снимок экрана от 2020-04-29 16-25-38.png
13 апреля 2020
Тронина Т.
Спасибо моему специалисту, Шевченко Ольге, что форс-мажерных обстоятельствах - пандемии из-за коронавируса, спокойно и настойчиво довела мою продажу квартиры до счастливого конца. Квартира продана, деньги получила и беспокойство ушло.

Снимок экрана от 2020-04-22 17-21-18.png
8 апреля 2020
Конюхова Н.С.
 Я обратилась к Галине, риэлтору ЦН Альфа, с продажей квартиры. Она очень быстро, практически, за несколько дней помогла решить мне мой вопрос. Очень быстро сделаны документы на продажу. Я очень довольна ее работой, очень корректно все сделала.

  Снимок экрана от 2020-04-27 12-36-33.png
Март 2020
21 марта 2020
Восяев И.М.
От всей души благодарю Максима - специалиста ЦН "Альфа" за помощь в покупке квартиры. Все было четко, профессионально и оперативно.

Снимок экрана от 2020-04-22 17-17-24.png
21 марта 2020
Новикова О.В.
Благодарю за оперативную помощь в продаже квартиры. Очень внимательный и чуткий человек. Провел операцию продажи квартиры очень быстро и без заминок. Спасибо за помощь!

новикова.png
16 марта 2020
Шкляев С.А.
Хочу выразить благодарность Зыкову Максиму, который помог мне купить квартиру. Все прошло быстро, я очень доволен. Буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо!

Снимок экрана от 2020-04-22 17-10-17.png
16 марта 2020
Тухватулина А.
Хотим поблагодарить риэлтора Веру за чуткое, ответственное отношение к своему делу. Вера, всегда находилась на связи и подробно отвечала на наши вопросы, которые возникали. Так же как и мы переживала за нас, входила в наши ситуации. Спасибо большое за огромную помощь. Мы остались очень довольны всем 
Снимок экрана от 2020-04-22 17-01-02.png
13 марта 2020
Ижболдина Ю.
Хочу сказать большое спасибо ЦН Альфа, в отдельности Наталии Алексеевой!!! Отличный специалист знающий свое дело!!! Помогла получить ипотеку моей подруге под низкий % и предложила множество вариантов жилья по ее желаниям. Подобрала и оформила отличную квартиру- все восторге!!! Буду и будем рекомендовать ее всем своим знакомым. Спасибо ей огромное!!!Снимок экрана от 2020-04-22 17-00-48.png
Февраль 2020
10 февраля 2020
Овчинникова Л.А.
Работали со специалистом Воронцовой С.В. очень довольна, чувствуется, человек очень любит свою работу и очень хорошо знает рынок по г.Ижевску, мы довольны ею и выражаем благодарность.

Снимок экрана от 2020-04-22 17-37-42.png